Pekerja menata mie glosor yang sudah selesai dicetak di kawasan Ciluar, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Pekerja menata mie glosor yang sudah selesai dicetak di kawasan Ciluar, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Pekerja mencetak adonan mie glosor di kawasan Ciluar, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Pekerja menyelesaikan pembuatan mie glosor di kawasan Ciluar, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Pekerja mencuci mie glosor di kawasan Ciluar, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
Pekerja menyelesaikan pembuatan mie glosor di kawasan Ciluar, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/6). (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, BOGOR -- Pekerja menata mie glosor yang sudah selesai dicetak di kawasan Ciluar, Bogor, Jawa Barat, Senin (4/6).
Mie glosor yang merupakan salah satu menu makanan untuk berbuka puasa khas Bogo rtersebut mengalami peningkatan permintaan pesanan mencapai dua kali lipat hingga memproduksi dua ton selama bulan Ramadhan.
Advertisement