REPUBLIKA.CO.ID, MILAN -- Setiap pemain tentu ingin merasakan bermain di Piala Dunia. Pun, Robinho yang berharap mendapat satu tempat di tim nasional Brasil.
Apalagi Brasil akan menjadi tuan rumah Piala Dunia 2014 yang bakal dilangsungkan di Rio de Janeiro. Robinho ingin kembali membela Selecao di Piala Dunia 2014.
"Saya ingin bermain di Piala Dunia (2014). Luiz Fellipe Scolari akan menentukan skuat dan saya harap bakal masuk di dalamnya," kata Robinho kepada Radio ESPN.
Robinho kali terakhir membela timnas Brasil pada November lalu. Pemain AC Milan ini kali pertama berseragam timnas Brasil pada 2003 lalu.
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini