Jumat 25 Jun 2021 17:17 WIB

In Picture: Suasana Tenda Darurat di RSUD Kramat Jati

Lonjakan Covid-19 membuat beberapa rumah sakit di Jakarta menyiapkan tenda darurat..

Rep: Putra M. Akbar/ Red: Mohamad Amin Madani

Petugas kesehatan saat mendata pasien positif Covid-19 yang ditampung di tenda darurat Covid-19 di RSUD Kramat Jati, Jakarta, Jumat (25/6). Lonjakan kasus Covid-19 membuat beberapa rumah sakit di Jakarta menyiapkan tenda darurat untuk mengecek kesehatan kondisi pasien terlebih dahulu sebelum dirujuk ke IGD atau menjalani rawat inap. (FOTO : Republika/Putra M. Akbar)

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Petugas kesehatan saat mendata pasien positif Covid-19 yang ditampung di tenda darurat Covid-19 di RSUD Kramat Jati, Jakarta, Jumat (25/6).

Lonjakan kasus Covid-19 membuat beberapa rumah sakit di Jakarta menyiapkan tenda darurat untuk mengecek kesehatan kondisi pasien terlebih dahulu sebelum dirujuk ke IGD atau menjalani rawat inap. 

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement