In Picture: Kunjungan Kerja Mensos di Kabupaten Bandung
Mensos meluncurkan program Indonesia Mendengar secara serentak di 28 wilayah.
Menteri Sosial Tri Rismaharini (kanan) berbincang dengan Wakil Bupati Kabupaten Bandung Sahrul Gunawan (kiri) saat menghadiri peluncuran Indonesia Mendengar di Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (8/1/2022). Dalam kunjungan kerjanya di Kabupaten Bandung, Mensos meluncurkan program Indonesia Mendengar yang juga dilakukan secara serentak di 28 wilayah di Indonesia.
Menteri Sosial Tri Rismaharini (tengah) bersama Wakil Bupati Kabupaten Bandung Sahrul Gunawan (kiri) menyapa penyandang disabilitas saat peluncuran program Indonesia Mendengar di Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (8/1/2022). Dalam kunjungan kerjanya di Kabupaten Bandung, Mensos meluncurkan program Indonesia Mendengar yang juga dilakukan secara serentak di 28 wilayah di Indonesia.
Seorang disabilitas menunjukkan pluit yang diberikan oleh Menteri Sosial Tri Rismaharini saat peluncuran program Indonesia Mendengar di Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (8/1/2022). Dalam kunjungan kerjanya di Kabupaten Bandung, Mensos meluncurkan program Indonesia Mendengar yang juga dilakukan secara serentak di 28 wilayah di Indonesia.
Rep: Raisan al Farisi Red: Yogi Ardhi
REPUBLIKA.CO.ID, BANDUNG -- Menteri Sosial Tri Rismaharini berbincang dengan Wakil Bupati Kabupaten Bandung Sahrul Gunawan saat menghadiri peluncuran Indonesia Mendengar di Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Sabtu (8/1/2022). Dalam kunjungan kerjanya di Kabupaten Bandung, Mensos meluncurkan program Indonesia Mendengar yang juga dilakukan secara serentak di 28 wilayah di Indonesia.
sumber : Antara Foto
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Berita Terpopuler