Sejumlah ibu - ibu kader posyandu memasak Makanan Pendamping ASI (MPASI) disela acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN dan Bumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.
Chief Executive Officer (CEO) Rumah Zakat Irvan Nugraha (ketiga kanan), CEO Gizi Nusantara Esti Nurwanti (kedua kanan) dan Founder Bumbu Bunda Elia Lia Amalia (kanan) berbincang dengan ibu ibu kader posyandu disela acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN danBumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.
Sejumlah ibu - ibu kader posyandu memasak Makanan Pendamping ASI (MPASI) disela acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN dan Bumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.
Sejumlah ibu - ibu kader posyandu memasak Makanan Pendamping ASI (MPASI) disela acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN dan Bumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.
Chief Executive Officer (CEO) Rumah Zakat Irvan Nugraha (ketiga kanan), CEO Gizi Nusantara Esti Nurwanti (kedua kanan) dan Founder Bumbu Bunda Elia Lia Amalia (kanan),berbincang dengan ibu ibu kader posyandu disela acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN danBumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.
Ibu kader posyandu menunjukan Makanan Pendamping ASI (MPASI) disela acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN dan Bumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.
Sejumlah Ibu-ibu mengikuti acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN dan Bumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.
Sejumlah ibu - ibu kader posyandu memasak Makanan Pendamping ASI (MPASI) disela acara seminar gizi dan live cooking bertema Optimalisasi Pangan Lokal di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Rumah Zakat berkolaborasi dengan BKKBN dan Bumbu Bunda Elia menggelar acara tersebut guna memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.