Prakiraan Cuaca Hari Ini 2 November 2024: Kota Denpasar Bali dan Sekitarnya - Hujan Ringan

Prakiraan cuaca BMKG Hari ini untuk wilayah Kota Denpasar,Badung,Tabanan,Bangli

republika
hujan
Red: reBot
REPUBLIKA.CO.ID, Kota Denpasar Bali dan sekitarnya — Hari ini, cuaca di Kota Denpasar dan sekitarnya cenderung bervariasi dengan beberapa periode hujan ringan yang diimbangi dengan kondisi cerah hingga cerah berawan. Kecepatan angin di Denpasar tercatat cukup signifikan di beberapa waktu, sehingga perlu diantisipasi bagi masyarakat yang beraktivitas di luar ruangan.

Kota Denpasar


Pagi: Cuaca cerah dengan suhu sekitar 25°C. Angin bertiup dari arah timur ke barat dengan kecepatan mencapai 23.4 m/s, dan kelembapan udara sekitar 96%.

Siang: Memasuki siang, suhu meningkat hingga 30°C dengan kondisi cerah dan angin lebih tenang 22.8 m/s. Kelembapan berkurang menjadi 74%.

Sore: Suhu turun menjadi 28°C dengan hujan ringan. Kecepatan angin menurun menjadi 9.3 m/s, dan kelembapan meningkat ke 82%.

Malam: Langit kembali cerah dengan suhu 28°C. Angin bertiup dengan kecepatan 9.3 m/s dan kelembapan 91%.

Kabupaten Tabanan
Pagi: Cerah berawan, suhu mencapai 25°C di pagi hari dengan angin dari timur ke barat berkecepatan 9.3 m/s dan kelembapan 90%.

Siang: Di siang hari, suhu naik hingga 29°C dengan hujan ringan yang menyelimuti. Kelembapan berkisar 77%.

Sore: Sore hari, suhu kembali turun ke 25°C dengan hujan ringan. Angin berkecepatan 9.3 m/s, dan kelembapan mencapai 91%.

Malam: Malam hari, cuaca cerah berawan. Suhu stabil di 26°C, angin berkecepatan 9.3 m/s dan kelembapan 95%.

Kabupaten Badung
Pagi: Pagi hari di Badung cerah dengan suhu 24°C. Angin bertiup pada kecepatan 9.3 m/s dari timur ke barat, dengan kelembapan 99%.

Siang: Cuaca berubah menjadi cerah berawan dengan suhu maksimal mencapai 32°C. Angin sedikit meningkat ke 9.4 m/s dan kelembapan turun ke 69%.

Sore: Hujan ringan melanda sore hari dengan suhu turun ke 27°C. Angin tetap pada 9.3 m/s, dan kelembapan naik ke 87%.

Malam: Setelah maghrib, cuaca kembali cerah dengan suhu 27°C. Angin tetap pada 9.3 m/s dengan kelembapan 98%.

Kabupaten Bangli
Pagi: Bangli memulai hari dengan cuaca cerah pada suhu 21°C. Angin berkecepatan 9.3 m/s dan kelembapan 97%.

Siang: Di tengah hari, suhu mencapai 30°C dengan hujan ringan. Angin masih konsisten pada 9.3 m/s dan kelembapan naik ke 77%.

Sore: Sore datang dengan cuaca cerah berawan dan suhu turun menjadi 26°C. Angin tetap pada kecepatan 9.3 m/s, dan kelembapan 85%.

Malam: Malam hari diselimuti kabut/asap dengan suhu sekitar 26°C. Angin bertiup pada 9.3 m/s dan kelembapan tinggi di 98%.

Cuaca

Artikel disusun Menggunakan AI dengan Sumber Data Terbuka BMKG

sumber : AI Generated
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Berita Terpopuler