Senin 08 Apr 2013 10:50 WIB

RD Bertekad Sapu Bersih Laga Kandang Arema

Arema Indonesia
Foto: Antara/Ismar Patrizki
Arema Indonesia

REPUBLIKA.CO.ID, MALANG -- Pelatih Arema Indonesia, Rahmad Darmawan, menegaskan bahwa dirinya tidak ingin kehilangan poin laga kandang. Arema akan menjamu Persepam Madura di laga lanjutan Indonesia Super League (ISL) pada Rabu (10/4).

"Kami sudah bertekad untuk menyapu bersih seluruh laga kandang," tegasnya.

Rahmad juga mengaku dirinya ingin melanjutkan tren positif Arema dalam beberapa laga terakhirnya. Arema mampu mendulang poin penuh baik di kandang (home) maupun luar kandang (away).

"Namun demikian, bukan berarti kami akan mengabaikan Persepam. Kekuatan Persepam tetap wajib kita waspadai,'' kata Rahmad. ''Apalagi, Persepam beberapa kali mampu mencuri poin di kandang lawan."

Arema bakal kehilangan satu pemain pilarnya karena akumulasi kartu, yakni Egy Melgiansyah. Sementara, Persepam kemungkinan juga tidak diperkuat dua pilarnya, Ali Khadafi dan Zaenal Arif, yang masih mengalami cedera hamstring.

sumber : Antara
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement