REPUBLIKA.CO.ID, MADRID -- Barcelona menyambut kembalinya Lionel Messi dan Sergio Busquets dalam sesi latihan Sabtu (4/5) pagi. Ini merupakan kali pertama mereka latihan bersama setelah menelan kekalahan 3-0 dari Bayern Munich beberapa hari lalu.
Tetapi Victor Valdes akan menepi untuk pertandingan Ahad (5/5) ketika menghadapi Real Betis. Karena persoalan di kaki kirinya kembali kambuh.
"Messi dan Sergio Busquets, yang tidak bisa berlatih pada saat ritme yang sama sebagai rekan satu tim mereka dalam beberapa sesi terakhir, telah latihan secara normal," demikian pernyataan klub dalam situs resminya.
Kedua pemain itu diharapkan siap untuk diturunkan dalam laga menghadapi Betis. Meski pun Barca secara matematis telah mendapatkan gelar juara La Liga.