Ahad 24 Jan 2016 09:20 WIB

Hart: Aguero Seperti Pembunuh

Rep: C31/ Red: M Akbar
Joe Hart
Foto: REUTERS/Giorgio Perottino
Joe Hart

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON -- Kiper Manchester City Joe Hart memuji rekan satu timnya Sergio Aguero. Sebab, Aguero berkhasil mencetak dua gol meski harus imbang 2-2 dengan West Ham United di Boleyn Ground dalam laga Liga Primer, Ahad (24/1) dini hari WIB.

Hart bahkan menyebut Aguero seperti seorang pembunuh saat berada di lapangan. ''Meski tidak dalam kondisi terbaiknya, ia mampu mencetak skor,'' kata Hart, dikutip dalam Manchester Evening News, Ahad (24/1).

Selain itu, menurut kiper berdarah Inggris, hasil imbang 2-2 merupakan hasil yang adil untuk pertandingan ini. Karena jika salah satu dari klub menang, maka akan ada rasa kecewa bagi klub lainnya. (Baca >> Pellegrini: Aguero tak Bermain Baik, tapi...)

Saat ini Manchester City berada di posisi kedua. Mereka berhasil mengantongi 47 poin. Usai bertemu dengan The Hammers akan bertemu dengan Sunderland, Rabu (3/2) dini hari WIB dalam laga Liga Primer. Pertandingan tersebut akan digelar markas Sunderland, Stadium of Light.

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement