Bupati Musi Rawas Masuk Tim Pemenangan Prabowo-Hatta
Ahad , 01 Jun 2014, 12:43 WIB
Agung Supriyanto/Republika
Sejumlah kelompok masyarakat mendeklarasikan mendukung pasangan calon presiden Prabowo-Hatta di Rumah Polonia, Jakarta, Kamis (29/5).

REPUBLIKA.CO.ID, REJALEBONG -- Bupati Musi Rawas, Sumatra Selatan, Ridwan Mukti mengakui masuk ke dewan pakar tim pemenangan pasangan Prabowo Subianto-Hatta Rajasa.

Ia masuk ke tim pakar capres/cawapres Prabowo-Hatta Rajasa tingkat nasional karena tiga faktor. Antara lain, masuk di kelompok relawan Akbar Tanjung. Kemudian di kelompok relawan Mahfud MD serta tercatat sebagai pengurus pusat Partai Golkar.

Sejauh ini pembentukan tim pemenangan pasangan capres/cawapres yang akan bertarung pada pilpres 9 Juli 2014 sudah terbentuk di 33 provinsi sampai ke tingkatan kabupaten/kota di Tanah Air.

"Untuk Provinsi Bengkulu dipegang oleh pengurus partai Gerindra dan PAN yang menargetkan kemenangan untuk pasangan Prabowo Subianto-Hatta Rajasa di atas 70 persen," kata Ridwan.

Untuk itu, ia telah menyusun berbagai program pembangunan yang dilaksanakan jika pasangan itu terpilih dalam pilpres nanti. Selain itu juga terus melakukan konsolidasi di tingkatan tim pemenangan hingga kalangan partai pengusung dan pendukung.

Redaktur : Mansyur Faqih
Sumber : antara
  Isi Komentar Anda
Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan redaksi republika.co.id. Redaksi berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang tidak etis, kasar, berbau fitnah dan pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Republika.co.id berhak untuk memberi peringatan dan atau menutup akses bagi pembaca yang melanggar ketentuan ini.
avatar
Login sebagai:
Komentar