Ahad 01 Mar 2020 16:39 WIB

Manajer Watford: Kemenangan Atas Liverpool Momentum Bangkit

Watford menang 3-0 atas Liverpool pada laga lanjutan Liga Primer Inggris.

Selebrasi Tim Watford pada laga antara Watford melawan Liverpool di Watford, Inggris, Ahad (1/3) dini hari.
Foto: Andrew Couldridge/Reuters
Selebrasi Tim Watford pada laga antara Watford melawan Liverpool di Watford, Inggris, Ahad (1/3) dini hari.

REPUBLIKA.CO.ID, WATFORD -- Manajer Watford Nigel Pearson mengharapkan kemenangan besar 3-0 timnya atas tim yang hampir pasti juara liga musim ini, Liverpool, menaikkan semangat The Hornets untuk terus tampil bagus pada laga-laga liga tersisa musim ini. Watford memutus rekor tak terkalahkan Liverpool di Liga Primer Inggris musim ini.

"Ini sungguh kemenangan penting bagi kami. Tetapi ini hanya satu kemenangan. Sejauh ini musim kami sungguh berat, dengan kalah pekan lalu, dan tidak bermain bagus, kami bergairah untuk memberikan respons," kata Pearson seperti dikutip laman The Sun.

Baca Juga

The Hornets menjadi tim pertama yang mengalahkan The Reds musim ini berkat dua gol Ismaila Sarr dan satu gol dari kapten Troy Deeney. "Mereka sungguh tim yang hebat, kami harus membenarkan dulu penampilan kami, sampai semaksimal mungkin, dan saya kira kami sangat pantas untuk menang," sambung Pearson.

Menurut Pearson, timnya mengancam dengan penguasaan bola dan bertahan penuh disiplin, energi dan komitmen. "Itu pesannya sejak awal. Pertandingan ini sudah dalam genggaman kami, dan kami harus menularkan performa ini setiap pekan sepanjang pekan," tutup Pearson.

 

sumber : Antara
BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement