Pekerja menjemur kerupuk mentah sebelum digoreng di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020). Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal. (FOTO : ANTARA /Aprillio Akbar)
Pekerja menjemur kerupuk mentah sebelum digoreng di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020). Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal. (FOTO : ANTARA/Aprillio Akbar)
Pekerja menggoreng kerupuk di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020). Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal. (FOTO : ANTARA /Aprillio Akbar)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pekerja menjemur kerupuk mentah sebelum digoreng di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020).
Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal.
sumber : Antara
Advertisement