Rabu 24 Mar 2021 20:19 WIB

In Picture: Kopi Olahan Biji Salak dari Bali

.

Rep: Fikri Yusuf/ Red: Yogi Ardhi

Pekerja memproduksi kopi salak di Agro Abian Salak, Desa Sibetan, Karangasem, Bali, Rabu (24/3/2021). Kopi hasil olahan dari biji buah salak yang dikeringkan tersebut diproduksi kelompok petani salak setempat dan telah dipasarkan ke sejumlah daerah di Indonesia seperti Jakarta, Bandung dan Malang serta kepada para wisatawan mancanegara. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/aww. (FOTO : ANTARA FOTO)

Pekerja memproduksi kopi salak di Agro Abian Salak, Desa Sibetan, Karangasem, Bali, Rabu (24/3/2021). Kopi hasil olahan dari biji buah salak yang dikeringkan tersebut diproduksi kelompok petani salak setempat dan telah dipasarkan ke sejumlah daerah di Indonesia seperti Jakarta, Bandung dan Malang serta kepada para wisatawan mancanegara. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/aww. (FOTO : ANTARA FOTO)

Warga mengemas kopi salak yang diproduksi di Agro Abian Salak, Desa Sibetan, Karangasem, Bali, Rabu (24/3/2021). Kopi hasil olahan dari biji buah salak yang dikeringkan tersebut diproduksi kelompok petani salak setempat dan telah dipasarkan ke sejumlah daerah di Indonesia seperti Jakarta, Bandung dan Malang serta kepada para wisatawan mancanegara. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/aww. (FOTO : ANTARA FOTO)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, DENPASAR -- Pekerja memproduksi kopi salak di Agro Abian Salak, Desa Sibetan, Karangasem, Bali, Rabu (24/3). Kopi hasil olahan dari biji buah salak yang dikeringkan tersebut diproduksi kelompok petani salak setempat dan telah dipasarkan ke sejumlah daerah di Indonesia seperti Jakarta, Bandung dan Malang serta kepada para wisatawan mancanegara. 

sumber : Antara Foto
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement