Rabu 14 Apr 2021 19:45 WIB

In Picture: Sambal Daun Peugaga Khas Ramadhan

Sambal daun peugaga diracik dari 44 jenis dedaunan menjadi menu khas berbuka puasa..

Red: Mohamad Amin Madani

Pedagang musiman mempersiapkan sambal daun peugaga untuk dijajakan di pasar takjil Ramadhan, Banda Aceh, Aceh, Rabu (14/4/2021). Sambal daun peugaga yang diracik dari 44 jenis dedaunan menjadi menu khas berbuka puasa dan banyak dijajakan pada bulan Ramadhan di Provinsi Aceh. (FOTO : Antara/ Irwansyah Putra)

Pedagang musiman mempersiapkan sambal daun peugaga untuk dijajakan di pasar takjil Ramadhan, Banda Aceh, Aceh, Rabu (14/4/2021). Sambal daun peugaga yang diracik dari 44 jenis dedaunan menjadi menu khas berbuka puasa dan banyak dijajakan pada bulan Ramadhan di Provinsi Aceh. (FOTO : Antara/ Irwansyah Putra)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, BANDA ACEH -- Pedagang musiman mempersiapkan sambal daun peugaga untuk dijajakan di pasar takjil Ramadhan, Banda Aceh, Aceh, Rabu (14/4/2021). Sambal daun peugaga yang diracik dari 44 jenis dedaunan menjadi menu khas berbuka puasa dan banyak dijajakan pada bulan Ramadhan di Provinsi Aceh.

sumber : Antara
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement