Pedagang musiman mempersiapkan sambal daun peugaga untuk dijajakan di pasar takjil Ramadhan, Banda Aceh, Aceh, Rabu (14/4/2021). Sambal daun peugaga yang diracik dari 44 jenis dedaunan menjadi menu khas berbuka puasa dan banyak dijajakan pada bulan Ramadhan di Provinsi Aceh. (FOTO : Antara/ Irwansyah Putra)
Pedagang musiman mempersiapkan sambal daun peugaga untuk dijajakan di pasar takjil Ramadhan, Banda Aceh, Aceh, Rabu (14/4/2021). Sambal daun peugaga yang diracik dari 44 jenis dedaunan menjadi menu khas berbuka puasa dan banyak dijajakan pada bulan Ramadhan di Provinsi Aceh. (FOTO : Antara/ Irwansyah Putra)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, BANDA ACEH -- Pedagang musiman mempersiapkan sambal daun peugaga untuk dijajakan di pasar takjil Ramadhan, Banda Aceh, Aceh, Rabu (14/4/2021). Sambal daun peugaga yang diracik dari 44 jenis dedaunan menjadi menu khas berbuka puasa dan banyak dijajakan pada bulan Ramadhan di Provinsi Aceh.
sumber : Antara
Advertisement