Pedagang melayani pembeli kuah beulagong atau kuah kari kambing khas Ramadhan di Meulaboh, Aceh Barat, Aceh, Kamis (15/4/2021). Kuah beulagong merupakan salah satu kuliner tradisional Aceh yang dimasak pada hari-hari tertentu seperti kenduri dan menjadi menu khas berbuka puasa yang dijajakan pedagang musiman pada bulan Ramadhan. (FOTO : Antara/Syifa Yulinnas)
Pedagang melayani pembeli kuah beulagong atau kuah kari kambing khas Ramadhan di Meulaboh, Aceh Barat, Aceh, Kamis (15/4/2021). Kuah beulagong merupakan salah satu kuliner tradisional Aceh yang dimasak pada hari-hari tertentu seperti kenduri dan menjadi menu khas berbuka puasa yang dijajakan pedagang musiman pada bulan Ramadhan. (FOTO : Antara/Syifa Yulinnas)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,MEULABOH -- Pedagang melayani pembeli kuah beulagong atau kuah kari kambing khas Ramadhan di Meulaboh, Aceh Barat, Aceh, Kamis (15/4/2021).
Kuah beulagong merupakan salah satu kuliner tradisional Aceh yang dimasak pada hari-hari tertentu seperti kenduri dan menjadi menu khas berbuka puasa yang dijajakan pedagang musiman pada bulan Ramadhan.
sumber : Antara
Advertisement