Jumat 05 Nov 2021 00:04 WIB

In Picture: Pengrajin Makanan Kerang Hijau di Cilincing

.

Rep: Aditya Pradana Putra/ Red: Yogi Ardhi

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di kampung nelayan Cilincing, Jakarta, Kamis (4/11/2021). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual seharga Rp30.000 per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ANTARA/Aditya Pradana Putra)

Pengendara sepeda motor mengangkut karung-karung berisi kerang hijau untuk diolah di kampung nelayan Cilincing, Jakarta, Kamis (4/11/2021). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual seharga Rp30.000 per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ANTARA/Aditya Pradana Putra)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di kampung nelayan Cilincing, Jakarta, Kamis (4/11/2021). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual seharga Rp30.000 per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ANTARA/Aditya Pradana Putra)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di kampung nelayan Cilincing, Jakarta, Kamis (4/11/2021). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual seharga Rp30.000 per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek.  

 

sumber : Antara Foto
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement