IKADI Ingin Hilangkan Pandangan Radikal Terhadap Islam
Islam itu tidak memihak dan berkeadilan.
Republika/Thoudy Badai
Humas Ikatan Dai Indonesia (Ikadi) Gena Bijaksana (kanan) bersama jajaran anggota berkunjung ke kantor Republika, Jakarta, Kamis (5/3).
Rep: Havid Al Vizki Red: wisnu
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ikatan Dai Indonesia (IKADI) akan menyelenggarakan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) pada 7-9 Maret 2020. Rakornas tersebut nantinya akan dihadiri oleh 350 Dai dari seluruh Indonesia.
Humas IKADI Gena Bijaksana mengatakan, pada Rakornas tersebut IKADI akan mengangkat tema Penguatan Dakwah Islam Rahmatan lil-alamin di Indonesia. Tema tersebut diangkat dengan tujuan mengembalikan islam dari pandangan radikalisme dan tidak toleran.
Ia menambahkan, saat ini yang perlu diinformasikan ke masyarakat bahwa Islam itu tidak memihak dan berkeadilan.
Videografer | Havid Al Vizki
Video Editor | Fian Firatmaja
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Berita Terpopuler