Sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut cenderung stabil.
Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu.
Suasana aktivitas jual beli di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pedagang menunjukkan telur di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pembeli memilih daging sapi di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pedagang beraktivitas di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pembeli memilih daging ayam di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pembeli memilih daging sapi di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pembeli memilih daging ayam di salah satu kios di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura
Pedagang melayani pembeli di kiosnya di Pasar Kosambi, Kota Bandung, Rabu (11/5/2022). Berdasarkan keterangan pedagang, sepekan pasca Lebaran harga bahan pokok di pasar tersebut stabil diantaranya harga daging sapi tetap di Rp150 ribu, harga daging ayam turun dari Rp45 ribu menjadi Rp42 ribu per kilogram, telur ayam dari Rp30 ribu menjadi Rp28 ribu per kilogram, harga cabai rawit dari Rp100 ribu menjadi Rp50 ribu dan harga cabai merah keriting dari Rp60 ribu menjadi Rp40 ribu. Foto: Republika/Abdan Syakura