In Picture: Gol Tendangan Bebas Gomes Antar Everton ke Putaran Empat Piala FA
Everton menang 1-0 dan lolos ke babak empat Piala FA
Red: Tahta Aidilla
REPUBLIKA.CO.ID, LIVERPOOL. -- Pertandingan sepak bola Putaran Ketiga Piala FA Inggris antara Everton dan Crystal Palace di Goodison Park, Liverpool, Inggris, Kamis (18/1/2024) dini hari WIB.
Pada laga sebelumnya di kandang Palace, kedua tim bermain imbang 0-0, sehingga harus digelar pertandingan ulang di markas Everton sebagai penentuan.
Everton baru bisa mencetak gol pada menit ke-42 melalui tendangan bebas keras dari Andre Gomes. Tanpa tambahan gol hingga menit terakhir, Everton menang 1-0 dan lolos ke babak empat Piala FA. Di babak empat Piala FA, Everton akan melawan klub Premier League lain, Luton Town.
sumber : Peter Byrne/PA via AP
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Berita Terpopuler