Pengunjung berbelanja di Festival Tjemilan TiJe di Halte TransJajarta Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2023). Festival tersebut menyediakan beragam jajanan jadul serta makanan yang digelar mulai tanggal 23 Februari hingga 19 Maret sebagai upaya memberdayakan UMKM dengan memanfaatkan ruang publik sebagai sarana untuk berdagang. (Foto:Republika/Thoudy Badai)
Pengunjung berbelanja di Festival Tjemilan TiJe di Halte TransJajarta Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2023). Festival tersebut menyediakan beragam jajanan jadul serta makanan yang digelar mulai tanggal 23 Februari hingga 19 Maret sebagai upaya memberdayakan UMKM dengan memanfaatkan ruang publik sebagai sarana untuk berdagang. (Foto:Republika/Thoudy Badai)
Pengunjung menyantap makanan di Festival Tjemilan TiJe di Halte TransJajarta Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2023). Festival tersebut menyediakan beragam jajanan jadul serta makanan yang digelar mulai tanggal 23 Februari hingga 19 Maret sebagai upaya memberdayakan UMKM dengan memanfaatkan ruang publik sebagai sarana untuk berdagang. (Foto:Republika/Thoudy Badai)
Pedagang melayani pembeli di Festival Tjemilan TiJe di Halte TransJajarta Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2023). Festival tersebut menyediakan beragam jajanan jadul serta makanan yang digelar mulai tanggal 23 Februari hingga 19 Maret sebagai upaya memberdayakan UMKM dengan memanfaatkan ruang publik sebagai sarana untuk berdagang. (Foto:Republika/Thoudy Badai)
Pengunjung menyantap makanan di Festival Tjemilan TiJe di Halte TransJajarta Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2023). Festival tersebut menyediakan beragam jajanan jadul serta makanan yang digelar mulai tanggal 23 Februari hingga 19 Maret sebagai upaya memberdayakan UMKM dengan memanfaatkan ruang publik sebagai sarana untuk berdagang. (Foto:Republika/Thoudy Badai)
Pengunjung berbelanja di Festival Tjemilan TiJe di Halte TransJajarta Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (25/2/2023). Festival tersebut menyediakan beragam jajanan jadul serta makanan yang digelar mulai tanggal 23 Februari hingga 19 Maret sebagai upaya memberdayakan UMKM dengan memanfaatkan ruang publik sebagai sarana untuk berdagang. (Foto:Republika/Thoudy Badai)