Senin 15 Nov 2010 18:54 WIB

Arsenal Naik ke Posisi Kedua Klasemen Liga Primer

Cesc Fabregas
Cesc Fabregas

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON--Gol dari Bacary Sagna dan Cesc Fabregas memberi Arsenal kemenangan 2-1 atas tuan rumah Everton, Ahad malam (14/11). Kemenangan ini mengangkat 'The Gunners' mengatasi Manchester United (MU) ke posisi kedua dalam klasemen sementara Liga Primer Inggris.

Sagna, dengan gol keduanya bagi Arsenal dalam lebih 140 pertandingan, membuka keunggulan saat dia melepaskan tembakan yang melewati Tim Howard pada menit ke-36 dan Fabregas menambah dengan gol kedua saat babak kedua berjalan tiga menit.

Arsenal, yang menggilas Everton 6-1 di Goodison Park pada hari pertama musim lalu, mendominasi sebagian besar pertandingan namun harus tetap bertahan setelah Tim Cahill mencetak gol bagi Everton pada menit-menit akhir.

Chelsea, yang kalah 0-3 dari Sunderland di Stamford Bridge, tetap memimpin klasemen dengan nilai 28 poin, Arsenal 26, dan MU di posisi ketiga dengan 25 menyusul hasil imbang 2-2 di Aston Villa pada Sabtu lalu.

sumber : antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement