Rabu 30 Jan 2013 06:43 WIB

Persikabo Buta Kekuatan Persip

Pemain Persikabo Bogor (hijau) saat beraksi di lapangan. (ilustrasi)
Foto: Antara/Rahmad
Pemain Persikabo Bogor (hijau) saat beraksi di lapangan. (ilustrasi)

REPUBLIKA.CO.ID, PEKALONGAN -- Manajemen Persikabo Bogor mengaku belum mengetahui persis kekuatan Persip Pekalongan. Persikabo akan melakoni laga tandang ke Stadion Kraton Pekalongan, Jawa Tengah, Rabu (30/1).

"Realitis saja, kami berusaha mencuri poin di kandang Persip dengan bermain maksimal karena tim Persikabo juga belum pernah bertemu dengan tim berjuluk Laskar Kalong di kancah persebakbolaan nasional," kata Pelatih Persikabo Bogor, Deny Syamsudin, seperti dikutip Antara.

Deny mengatakan bahwa dirinya akan menurunkan para pemain yang sudah siap tampil menghadapi Persip pada laga kompetisi Divisi Utama yang akan berlangsung pada Rabu sore (30/1) nanti.

Sejumlah anak asuhnya, seperti Julio Lopes, belum sepenuhnya sehat sehingga belum tahu apakah bisa turunkan atau tidak. Deny akan menunggu kondisi mereka hingga detik terakhir jelang pertandingan.

Pada laga perdana melawan Persip Kota Pekalongan, manajemen Persikabo membawa 20 pemain yang siap meredam kekuatan tim Laskar Kalong.

"Kami akan bermain maksimal untuk mencuri poin di kandang lawan dengan menerapkan pola permainan 4-4-2," katanya.

sumber : Antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement