Selasa 19 Feb 2013 21:00 WIB

Persip Buta Kekuatan Persitema

Sejumlah pesepakbola Persip kota Pekalongan melakukan latihan jelang laga Divisi Utama Liga Indonesia. (ilustrasi)
Foto: Antara/M Risyal Hidayat
Sejumlah pesepakbola Persip kota Pekalongan melakukan latihan jelang laga Divisi Utama Liga Indonesia. (ilustrasi)

REPUBLIKA.CO.ID, PEKALONGAN -- Persip Kota Pekalongan, Jawa Tengah, bakal menjamu Persitema Temanggung di laga Divisi Utama Liga Indonesia 2012/2013 di Stadion Kraton, Pekalongan, Sabtu (23/2). Pelatih Persip Pekalongan, Agus Riyanto, mengatakan skuatnya tidak akan mengandalkan serangan pada satu lini saja.

"Kami tidak hanya mengandalkan serangan pada lini tengah tim lawan. Serangan bisa juga dari sisi kanan dan kiri Persitema," kata Agus.

Persip akan menerapkan strategi kombinasi serangan. Agus mengaku masih 'buta' kekuatan tim lawan karena belum pernah bertemu Persitema.

"Kami belum tahu seberapa jauh kekuatan kesebelasan dari Temanggung itu,'' katanya. ''Namun, yang jelas adalah kami menargetkan mampu meraih poin penuh di kandang sendiri.''

sumber : Antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement