Rabu 12 Mar 2014 12:03 WIB

City: Kami Akan Bikin Barcelona Cemas Terlebih Dulu

Rep: Satria Kartika Yudha/ Red: Didi Purwadi
Para pemain Manchester City.
Foto: bleacherreport.com
Para pemain Manchester City.

REPUBLIKA.CO.ID, BARCELONA -- Gelandang Manchester City, Samir Nasri, mengakui timnya mengusung misi sulit saat bertandang ke kandang Barcelona di leg kedua babak 16 besar Liga Champions pada Rabu (12/3) malam nanti.

Untuk melenggang ke babak perempat final, klub Inggris berjuluk The Citizen itu wajib menang 3-0 setelah sebelumnya menelan kekalahan leg pertama dengan skor 0-2.

Nasri sadar rekan-rekannya akan menjalani laga berat melawan tuan rumah Barcelona. Untuk membalikkan keadaan, Nasri menegaskan City harus tampil menyerang sejak menit awal pertandingan.

Manchester City harus bisa mencetak gol terlebih dulu. "Mungkin itu akan membuat mereka cemas sehingga kami bisa meraih hasil positif," kata Nasri, seperti dilansir Sky Sports, Selasa (11/3).

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement