REPUBLIKA.CO.ID, PARIS -- Pelatih Paris Saint-Germain mengakui sanksi Financial Fair Play (FFP) membuat klubnya sulit membeli Angel Di Maria dari Real Madrid. Winger asal Argentina itu memang tengah diperebutkan beberapa klub seperti PSG dan Manchester united.
PSG telah menghabiskan dana sebesar 58 juta euro untuk menggaet dua bek yakni David Luiz dan Serge Aurier. Hal itu membuat jawara Ligue 1 musim lalu itu harus menjual sejumlah pemainnya jika ingin menggaet Di Maria.
"Terdapat banyak klub tertarik membeli Di Maria. Namun PSG tidak bisa melakukan hal yang mereka mau. Ini adalah kasus yang sulit," ujar Blanc dilansir Soccerway.
"PSG tidak bisa melakukan yang mereka mau karena permasalahan rekrutmen (terkait FFP). Ini adalah masalah yang sulit. Presiden telah mengkonfirmasi ke saya," tambah mantan pelatih Timnas Prancis itu.
Komentar
Gunakan Google Gunakan Facebook