REPUBLIKA.CO.ID, MANCHESTER -- Mantan bintang Manchester City, Trevor Sinclair berbicara tentang kemenangan Manchester United 3-1 atas Burnley di Old Trafford Stadium, Kamis (12/2) dini hari WIB.
Seperti dilansir Tribal Football, (12/2), Sinclair mengomentari penampilan penjaga gawang MU, David de Gea tampil sangat luar biasa di bawah mistar gawang.
"Pertandingan tidak cukup baik bagi Manchester United. Burnley tampil mengesankan namun penyelesaian mereka kurang beruntung. Jika saja malam tadi David de Gea tidak dalam puncak permainan bisa jadi Burnley lah yang akan menang," kata Sinclair kepada BBC.
Sinclair mengatakan para pemain MU telah bekerja selama tujuh bulan di bawah asuhan Louis van Gaal. Namun, ia menilai mereka masih saja telihat canggung dalam bermain di lapangan hijau.
"Mereka masih saja terlihat seperti orang yang tidak tahu di mana mereka harus berada di lapangan," tutup pria yang saat ini berusia 41 tahun ini.