REPUBLIKA.CO.ID, NAPOLI -- Pelatih Napoli, Rafael Benitez dikabarkan mengalami cedera saat mendampingi Partenopei melawan Sassuolo di Stadion Sao Paulo.
Padahal timnya baru saja unggul 2-0 atas tim tamu, namun kabar duka datang dari pelatihnya sendiri. Berdasarkan pemberitaan Football Italia, Benitez mengalami cedera di babak kedua.
Benitez akhirnya digantikan dengan asistennya, Fabio Pecchia untuk memberikan instruksi pada pemainnya, sementara Benitez mengalami cedera betis.
Meskipun tanpa pelatihnya, Napoli terbukti bisa unggul di babak kedua. Adalah Duvan Zapata dan Hamsik yang akhirnya mengantarkan Napoli unggul 2-0 atas tim tamu.
Kemenangan ini membawa Napoli semakin dekat dengan Roma di posisi kedua klasemen Liga Italia Serie A dengan raihan 45 poin. Sedangkan Sassuolo berada di peringkat ke-12 dengan 29 poin.