REPUBLIKA.CO.ID, MADRID -- Gelandang Real Madrid, Isco mengatakan akan melakukan segalanya agar timnya menjuarai La Liga dan Liga Champions musim ini. Isco juga mengaku permainannya mengalami kemajuan yang cukup pesat di Santiago Bernabeu.
Belakangan ini, Isco kerap diturunkan pelatih Carlo Ancelotti untuk membela Los Blancos. Namun, sekarang Isco harus bekerja keras setelah sembuhnya James Rodriguez dari cedera. Sebab, Isco dan James bermain di posisi yang sama di Madrid, sehingga mereka harus bersaing untuk mendapatkan tempat utama.
Mantan pemain Malaga itu merasa telah menjadi lebih baik musim ini, setelah terpilih sebagai 'pemain bintang lima' dari Liga sponsor Mahous's selama Februari dan Maret. Karena itu, Isco mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah memilihnya.
''Musim ini saya telah melakukan pekerjaan yang mungkin saya belum pernah lakukan sebelumnya. Dalam peghormatan itu saya telah banyak bertumbuh,'' kata Isco seperti dikutip AS, Rabu (8/4).