REPUBLIKA.CO.ID, ROMA -– Striker Palermo, Paulo Dybala, mengaku sangat bangga sudah diminati oleh klub elite Inter Milan. Di saat yang sama ia juga menyampaikan sangkalan terkait rumor yang mengabarkan dirinya telah melakukan perjanjian prakontrak dengan Juventus.
“Sampai kini tidak ada kesepakatan apapun dengan Juventus,” ungkap Dybala kepada La Repubblica sebagaimana dilansir dari laporan Football Italia.
Hingga saat ini kesepakatan satu-satunya yang dimiliki Dybala hanyalah dengan Palermo. Ia mengaku dirinya hanya akan fokus dan bertanggungjawab pada Palermo hingga kompetisi berakhir .
Inter juga diketahui tertarik dengan pemain berusia 21 tahun ini, saat Roberto Mancini menonton pertandingannya dengan Parma pada akhir pekan.
"Saya suka itu, itu membuat saya bangga, tapi ketika saya pergi ke lapangan saya tidak melihat siapa yang di tribun. Saya tidak berpikir tentang keuntungan saya, itu adalah tugas Presiden Mauirizio Zamparini, dan tentunya dia akan mencoba mendapatkan yang terbaik yang dia bisa”, kata Roberto Mancini kepada Football Italia.