Jumat 28 Aug 2015 11:55 WIB

AS Roma Siap Tampil Total di Liga Champions

Rep: Frederik Bata/ Red: Citra Listya Rini
Pemain AS Roma (ilustrasi)
Foto: EPA/Maurizio Brambatti
Pemain AS Roma (ilustrasi)

REPUBLIKA.CO.ID, ROMA -- Pertandingan belum dimulai aroma persaingan di Grup E Liga Champions sudah dirasakan. Wakil Italia AS Roma mengisyaratkan akan tampil total kala berlaga nanti.  Roma bergabung bersama Bayer Leverkusen, Bate Borisov, dan juara bertahan Barcelona.

"Kami akan melakoni semua pertandingan dengan konsetrasi penuh," kata kapten dan legenda hidup I Lupi, Fransesco Totti kepada situs resmi klub dikutip dari Football Italia, Jumat, (28/8).

Totti memprediksi laga prestisius akan dijalani mereka kala bersua Barcelona. Tapi bukan berarti ia menyepelekan kontestan lain. "Semua pertandingan akan menantang dan penuh potensi jebakan," ujar eks penggawa tim nasional Italia ini.

Lebih jauh lagi, menurut Totti Liga Champions adalah kompetisi yang indah dalam sepak boa. Tentunya tahun ini ia berharap timnya melaju setelah musim lalu kandas di fase grup.

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement