Ahad 16 Jun 2019 09:55 WIB

Salah Dikabarkan tak Tertarik Hengkang dari Liverpool

Salah dikabarkan menolak pinangan dari Real Madrid dan Juventus.

Mohamed Salah
Foto: EPA-EFE/Peter Powell
Mohamed Salah

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Mohamed Salah dikabarkan akan bertahan di Liverpool pada musim depan, dan menolak tawaran dari Real Madrid dan Juventus untuk bergabung pada musim panas ini. Namun, Salah akan mempertimbangkan masa depannya di Liverpool setelah musim depan selesai.

Penyerang asal Mesir itu dikaitkan akan meninggalkan Anfield, jika ada klub yang bersedia menebusnya dengan harga 150 juta poundsterling. Namun, dilaporkan baru-baru ini, Salah meyakinkan kepada pihak klub jika dirinya akan bertahan di Liverpool.

Baca Juga

Real Madrid dan Juventus menjadi dua klub terdepan yang mengejar tanda tangan Salah. Menurut Mirror, Juergen Klopp juga telah menyampaikan kepada pihak manajemen Liverpool tentang kekhawatiran Salah hengkang usai perhelatan Piala Afrika. Klopp meminta pihak klub untuk berupaya mencegah penyerang sayap andalannya itu untuk pergi.

Selain Salah, Sadio Mane yang juga dirumorkan bakal hengkang telah memastikan jika dirinya tetap memperkuat Liverpool musim depan.

Salah dan Mane tampil apik pada musim lalu. Keduanya menjadi topskor Liga Primer Inggris dengan torehan 22 gol, dan membantu Si Merah menjadi penantang berat Manchester City. Keduanya juga membantu Liverpool meraih gelar keenam Liga Champions musim lalu.

BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement