Jumat 25 Aug 2023 16:20 WIB

In Picture: Hilirisasi Industri Pengolahan Perikanan

KKP berupaya meningkatkam mutu melalui strategi hilirisasi industri pengolahan..

Red: Mohamad Amin Madani

Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023). Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan. (FOTO : Antara/Aditya Pradana Putra)

Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023). Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan. (FOTO : Antara/Aditya Pradana Putra)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Warga menjemur ikan-ikan untuk diolah menjadi ikan asin di Muara Angke, Jakarta, Jumat (25/8/2023).

Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) berupaya meningkatkan kualitas mutu, produk, dan nilai tambah hasil perikanan melalui strategi hilirisasi industri pengolahan perikanan.  

sumber : Antara
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement