In Picture: Pembuatan Teh Daun Kelor

Teh kesehatan berbahan dasar daun kelor tersebut dipasarkan ke beberapa daerah.

Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) menyelesaikan proses pembuatan teh daun kelor (Moringa Oleifera) di Pusat Inkubator Bisnis Teknologi (PIBT) Universitas Teuku Umar (UTU), Meulaboh, Aceh Barat, Aceh, Senin (4/10/2021). Teh kesehatan berbahan dasar daun kelor tersebut dipasarkan ke beberapa daerah seperti Banda Aceh, Medan, Jakarta seharga Rp25.000 per bungkus.

Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) menyelesaikan proses pembuatan teh daun kelor (Moringa Oleifera) di Pusat Inkubator Bisnis Teknologi (PIBT) Universitas Teuku Umar (UTU), Meulaboh, Aceh Barat, Aceh, Senin (4/10/2021). Teh kesehatan berbahan dasar daun kelor tersebut dipasarkan ke beberapa daerah seperti Banda Aceh, Medan, Jakarta seharga Rp25.000 per bungkus.

Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) menjemur daun kelor (Moringa Oleifera) sebelum proses pembuatan teh daun kelor di Pusat Inkubator Bisnis Teknologi (PIBT) Universitas Teuku Umar (UTU), Meulaboh, Aceh Barat, Aceh, Senin (4/10/2021). Teh kesehatan berbahan dasar daun kelor tersebut dipasarkan ke beberapa daerah seperti Banda Aceh, Medan, Jakarta seharga Rp25.000 per bungkus

Red: Mohamad Amin Madani

REPUBLIKA.CO.ID,ACEH BARAT -- Mahasiswi Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) menyelesaikan proses pembuatan teh daun kelor (Moringa Oleifera) di Pusat Inkubator Bisnis Teknologi (PIBT) Universitas Teuku Umar (UTU), Meulaboh, Aceh Barat, Aceh, Senin (4/10/2021).


Teh kesehatan berbahan dasar daun kelor tersebut dipasarkan ke beberapa daerah seperti Banda Aceh, Medan, Jakarta seharga Rp25.000 per bungkus.

sumber : Antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Berita Terpopuler