Berkah Bisnis Kuliner Bakso di Tanah Suci, Omzet 100 Juta per Hari
Tak hanya bakso, beragam menu nusantara juga tersaji dalam restauran ini.
Republika/Agung Sasongko
Rep: Agung Sasongko Red: Fian Firatmaja
REPUBLIKA.CO.ID, MADINAH — Chef Muhammad Umar mengutamakan cita rasa dalam membangun bisnis kulinernya. Bahan-bahan didatangkan dari Indonesia untuk kemudian diracik di Madinah, tempat Chef Umar membuka restoran dengan menu Indonesia.
Salah satu menu andalannya adalah bakso. Setiap hari diproduksi 100-150 kg bakso yang habis dalam dua hari. Yang luar biasa, Chef Umar mampu meraih omzet per hari mencapai 100 juta rupiah.
Videografer | Agung Sasongko
Video Editor | Fian Firatmaja
BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Berita Terpopuler