Selasa 11 Oct 2022 02:15 WIB

Sensasi Makan Ayam Krispi Sambal Bakar di Cobek Panas

Di Chicken D'Cobek, kita bisa memakan ayam krispi sambal bakar di atas cobek panas.

Red: Bilal Ramadhan
Ayam krispi sambal di atas cobek panas. Di Chicken D'Cobek, kita bisa memakan ayam krispi sambal bakar di atas cobek panas.
Foto: Istimewa
Ayam krispi sambal di atas cobek panas. Di Chicken D'Cobek, kita bisa memakan ayam krispi sambal bakar di atas cobek panas.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Olahan daging ayam bisa jadi adalah makanan paling populer di Indonesia bahkan di dunia. Mayoritas orang tidak mempunyai pantangan dalam mengkonsumsi Ayam.

Di Indonesia, biasanya ayam goreng disajikan dan dikonsumsi bersama satu porsi nasi, menjadikannya lauk utama pada saat makan. Ada pula yang suka menambahkan saus atau sambal tradisional untuk menambah selera makan.

Namun apa jadinya jika ayam goreng disajikan diatas cobek panas bersama sambal bakar tradisional yang mengepul? Wih bikin penasaran banget!

Untuk menjawab rasa penasaran Anda, Ari Wibowo yang biasa disapa Coach Ari melalui payung Revolusi Bisnis Kuliner meluncurkan outlet pertama Chicken D’Cobek di Jalan Pesanggrahan, Ciputat, samping kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Jakarta.