Senin 09 Feb 2015 11:09 WIB

Chelsea Jauhi City, Milner: Ini Kebalikan Musim Lalu

Rep: CR07/ Red: Citra Listya Rini
James Milner
Foto: Guardian
James Milner

REPUBLIKA.CO.ID, MANCHESTER -- James Milner mendesak Manchester City untuk segera berbenah kalau masih ingin mempertahankan gelar Liga Primer Inggris. Lantaran dari lima laga terakhir the Citizens hanya bisa meraih tiga hasil imbang, satu kali menang dan satu hasil seri.

Rentetan hasil tersebut membuat Manchester City semakin menjauh dari Chelsea di puncak klasemen sementara Liga Primer Inggris. Saat ini City duduk di peringkat kedua berselisih tujuh poin dari Chelsea di puncak klasemen.

"Ini kebalikan dari musim lalu dimana penampilan kami sangat mengecewakan. Tapi, kami harus kembali berkumpul dan tampil kembali serta meraih hasil sebaik mungkin," tegas Milner, seperti dikutip Squawka, Senin (9/2).

Milner berharap City segera bangkit saat bertandang ke markas Stoke City pekan depan. Tambahan tiga angka menjadi hasil wajib yang harus diraih Manchester City untuk tetap menempel Chelsea di puncak klasemen.

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement