Selasa 23 Feb 2016 07:30 WIB

Granada Pecat Pelatihnya

Sepak Bola
Foto: fcsmj.fr
Sepak Bola

REPUBLIKA.CO.ID, MADRID  --  Klub papan bawah La Liga Spanyol Granada memecat pelatih Jose Ramon Sandoval pada Senin (22/2). Setelah kekalahan dari Valencia yang dilatih Gary Neville membuat mereka terpuruk di dasar klasemen.

"Hasil-hasil yang didapatkan tim dalam beberapa pertandingan terakhir memaksa klub untuk mengambil keputusan sulit ini," kata Granada dalam pernyataan di laman resmi mereka.

Jose Manuel Gonzalez Lopez telah ditunjuk menjadi pengganti Sandoval sampai akhir musim. Gonzalez Lopez pernah bekerja sebagai mantan asisten pelatih Atletico Madrid Gregorio Manzani di klub Tiongkok Beijing Guoan.

Kekalahan 1-2 dari Valencia merupakan pukulan terakhir bagi Sandoval, ketika Granada kalah pada empat pertandingan beruntun untuk membuat mereka terpaut empat angka dari zona aman dengan 13 pertandingan tersisa di musim ini.

sumber : Antara
BACA JUGA: Ikuti News Analysis News Analysis Isu-Isu Terkini Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement