Selasa 13 Sep 2016 13:24 WIB

Simeone: Atletico Fokus Hadapi PSV Eindhoven

Rep: Anggoro Pramudya/ Red: Andri Saubani
Diego Simeone
Foto: REUTERS/Sergio Perez
Diego Simeone

REPUBLIKA.CO.ID, MADRID – Pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone menegaskan timnya saat ini hanya terfokus pada laga melawan PSV Eindhoven di grup D Liga Champions yang akan digelar di Stadion Phillips pada Rabu (14/9) dini hari nanti. Hasil kemenangan 4-0 lawan Celta Vigo di La Liga menjadi bekal. “Apakah kami dapat menang di Liga Champions? Kami mampu memenangkan pertandingan tersebut besok (Rabu),” kata Simeone, dilansir Sportsmole, Selasa (13/9).

Seperti diketahui, pada musim lalu Simeone sukses membawa Los Colchoneros mencapai babak final Liga Champions melawan Real Madrid. Namun sayang mereka harus menelan kekalahan oleh pasukan Zenedine Zidane lewat drama adu penalti 3-5.

Simeone menilai, PSV merupakan sebuah tim besar dan bermain dengan dua cara berbeda pada musim lalu. Sayangnya, Simeone tidak bisa membawa Miguel Angel Moya dan Alessio Cerci yang masih mengalami cedera. Thomas Partey dan Sime Vrsaljko juga tidak dibawa dalam lawatan mereka ke Negeri Kincir Angin.

 

Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...

Apa yang paling menarik bagi Anda tentang Singapura?

1 of 7
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement