Selasa 01 Aug 2017 19:57 WIB

In Picture: Garam Langka, Kualitas Ikan Asin Menurun

.

Red: Mohamad Amin Madani

Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8). (FOTO : Republika/Mahmud Muhyidin)

Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8). (FOTO : Republika/Mahmud Muhyidin)

Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8). (FOTO : Republika/Mahmud Muhyidin)

Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8). (FOTO : Republika/Mahmud Muhyidin)

Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8). (FOTO : Republika/Mahmud Muhyidin)

Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8). (FOTO : Republika/Mahmud Muhyidin)

Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8). (FOTO : Republika/Mahmud Muhyidin)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Nelayan memilah-milah ikan asin saat dijemur di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (1/8).

Sejumlah nelayan keluhkan dengan kelangkaannya garam saat ini yang mengakibatkan kualitas ikan asin di kawasan tersebut menjadi menurun. 

 

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement