Rabu 16 Dec 2020 16:47 WIB

In Picture: Produksi Kerupuk Turun 40 Persen Imbas Pandemi Covid-19

..

Red: Mohamad Amin Madani

Pekerja menjemur kerupuk mentah sebelum digoreng di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020). Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal. (FOTO : ANTARA /Aprillio Akbar)

Pekerja menjemur kerupuk mentah sebelum digoreng di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020). Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal. (FOTO : ANTARA/Aprillio Akbar)

Pekerja menggoreng kerupuk di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020). Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal. (FOTO : ANTARA /Aprillio Akbar)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pekerja menjemur kerupuk mentah sebelum digoreng di UKM Kerupuk Melati, Jakarta, Rabu (16/12/2020).

Pada masa pandemi COVID-19, UKM tersebut memproduksi kerupuk kurang lebih dua kuintal per hari atau turun 40 persen dari kondisi normal.

sumber : Antara
Yuk koleksi buku bacaan berkualitas dari buku Republika ...
Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement