Warga memasak makanan tradisional Kanji Rumbi (bubur), di Masjid Beurawe, Banda Aceh, Aceh, Selasa (13/4/2021). Tradisi berbagai Kanji Rumbi berbahan dari rempah, sayur, beras, udang, daging, kentang dan wortel serta bahan lainnya hanya dijumpai di masjid pada bulan Ramadhan. (FOTO : Antara/Ampelsa)
Warga menghidang makanan tradisional, Kanji Rumbi (bubur) sebelum dibagikan kepada masyarakat di Masjid Beurawe, Banda Aceh, Aceh, Selasa (13/4/2021). Tradisi berbagai Kanji Rumbi berbahan dari rempah, sayur, beras, udang, daging, kentang dan wortel serta bahan lainnya hanya dijumpai di masjid pada bulan Ramadhan. (FOTO : Antara/Ampelsa)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, BANDA ACEH -- Warga memasak makanan tradisional Kanji Rumbi (bubur), di Masjid Beurawe, Banda Aceh, Aceh, Selasa (13/4/2021). Tradisi berbagai Kanji Rumbi berbahan dari rempah, sayur, beras, udang, daging, kentang dan wortel serta bahan lainnya hanya dijumpai di masjid pada bulan Ramadhan.
sumber : Antara
Advertisement