Selasa 13 Apr 2021 20:31 WIB

In Picture: Tradisi Berbagi Kanji Rumbi Ramadhan di Masjid

..

Red: Mohamad Amin Madani

Warga memasak makanan tradisional Kanji Rumbi (bubur), di Masjid Beurawe, Banda Aceh, Aceh, Selasa (13/4/2021). Tradisi berbagai Kanji Rumbi berbahan dari rempah, sayur, beras, udang, daging, kentang dan wortel serta bahan lainnya hanya dijumpai di masjid pada bulan Ramadhan. (FOTO : Antara/Ampelsa)

Warga menghidang makanan tradisional, Kanji Rumbi (bubur) sebelum dibagikan kepada masyarakat di Masjid Beurawe, Banda Aceh, Aceh, Selasa (13/4/2021). Tradisi berbagai Kanji Rumbi berbahan dari rempah, sayur, beras, udang, daging, kentang dan wortel serta bahan lainnya hanya dijumpai di masjid pada bulan Ramadhan. (FOTO : Antara/Ampelsa)

inline

REPUBLIKA.CO.ID, BANDA ACEH -- Warga memasak makanan tradisional Kanji Rumbi (bubur), di Masjid Beurawe, Banda Aceh, Aceh, Selasa (13/4/2021). Tradisi berbagai Kanji Rumbi berbahan dari rempah, sayur, beras, udang, daging, kentang dan wortel serta bahan lainnya hanya dijumpai di masjid pada bulan Ramadhan.

sumber : Antara
BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Terkait
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement