Petugas bidang Metrologi Dinas Perdagangan dan Perindustrian melakukan tera ulang timbangan milik pedagang di Balai Desa Grogol, Kediri, Jawa Timur, Senin (20/6/2022). Tera timbangan yang dilakukan setahun sekali tersebut guna melindungi konsumen agar mendapatkan hasil penimbangan yang sesuai takaran. (FOTO : ANTARA/Prasetia Fauzani)
Petugas bidang Metrologi Dinas Perdagangan dan Perindustrian memasukkan lempengan besi pada pemberat timbangan saat tera ulang timbangan milik pedagang di Balai Desa Grogol, Kediri, Jawa Timur, Senin (20/6/2022). Tera timbangan yang dilakukan setahun sekali tersebut guna melindungi konsumen agar mendapatkan hasil penimbangan yang sesuai takaran. (FOTO : ANTARA/Prasetia Fauzani)
Petugas memperbaiki timbangan milik pedagang sebelum dilakukan tera ulang di Balai Desa Grogol, Kediri, Jawa Timur, Senin (20/6/2022). Tera timbangan yang dilakukan setahun sekali oleh petugas bidang Metrologi Dinas Perdagangan dan Perindustrian tersebut guna melindungi konsumen agar mendapatkan hasil penimbangan yang sesuai takaran. (FOTO : ANTARA/Prasetia Fauzani)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,KEDIRI -- Petugas bidang Metrologi Dinas Perdagangan dan Perindustrian melakukan tera ulang timbangan milik pedagang di Balai Desa Grogol, Kediri, Jawa Timur, Senin (20/6/2022).
Tera timbangan yang dilakukan setahun sekali tersebut guna melindungi konsumen agar mendapatkan hasil penimbangan yang sesuai takaran.
sumber : Antara
Advertisement