In Picture: Pengolahan Kerang Hijau di Cilincing
Kerang hijau tersebut dijual dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu per kilogram..
Rep: Abdan Syakura/ Red: Mohamad Amin Madani
Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga mengolah kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga memasak kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga mengolah kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)
inline
REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023).
Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek.
Advertisement