Selasa 29 Aug 2023 20:30 WIB

In Picture: Pengolahan Kerang Hijau di Cilincing

Kerang hijau tersebut dijual dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu per kilogram..

Rep: Abdan Syakura/ Red: Mohamad Amin Madani

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengolah kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga memasak kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengolah kerang hijau di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023). Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp25 ribu hingga Rp35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek. (FOTO : ABDAN SYAKURA/REPUBLIKA)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA -- Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (29/8/2023).

Kerang hijau tangkapan nelayan setempat tersebut dijual dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 35 ribu per kilogram sebagai bahan masakan di Jabodetabek.

 

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement