Murid memindahkan kursi saat pembersihan ruang kelas SDN 98 Kota Jambi yang terendam banjir luapan Sungai Kenali Asam di Suka Karya, Jambi, Jumat (21/2/2025). Aktivitas belajar mengajar 386 murid di sekolah yang telah mengalami banjir keempat dalam tahun ini tersebut terpaksa diliburkan. (FOTO : ANTARA FOTO/Wahdi Septiawan)
Sejumlah murid berada di halaman SDN 98 Kota Jambi yang terendam banjir luapan Sungai Kenali Asam di Suka Karya, Jambi, Jumat (21/2/2025). Aktivitas belajar mengajar 386 murid di sekolah yang telah mengalami banjir keempat dalam tahun ini tersebut terpaksa diliburkan. (FOTO : ANTARA FOTO/Wahdi Septiawan)
Murid membersihkan ruang kelas SDN 98 Kota Jambi yang terendam banjir luapan Sungai Kenali Asam di Suka Karya, Jambi, Jumat (21/2/2025). Aktivitas belajar mengajar 386 murid di sekolah yang telah mengalami banjir keempat dalam tahun ini tersebut terpaksa diliburkan. (FOTO : ANTARA FOTO/Wahdi Septiawan)
inline
REPUBLIKA.CO.ID, JAMBI -- Murid membersihkan ruang kelas SDN 98 Kota Jambi yang terendam banjir luapan Sungai Kenali Asam di Suka Karya, Jambi, Jumat (21/2/2025).
Aktivitas belajar mengajar 386 murid di sekolah yang telah mengalami banjir keempat dalam tahun ini tersebut terpaksa diliburkan.
sumber : Antara Foto
Advertisement