REPUBLIKA.CO.ID, ROMA -- Vice Presiden AC Milan, Adriano Galliani, membantah isu keretakan yang menerpa hubungan manajer Massimiliano Allegri dengan striker Zlatan Ibrahimovic. Galliani menegaskan bahwa Allegri sama sekali tidak marah dengan lontaran kemarahan Ibrahimovic.
Ibra mengecam kegagalan taktik Allegri setelah AC Milan dipermalukan Arsenal di leg kedua babak 16 besar Liga Champions pada pertengahan pekan lalu. Meski Milan akhirnya tetap lolos, Ibra tetap tidak puas dan marah besar terhadap Allegri.
"Saya memahami kemarahan Ibrahimovic,'' kata Galliani seperti dikutip Tribalfootball. ''Dia kesal karena kehilangan ketajamannya.''
Namun demikian, Galliani memastikan kemarahan Ibrahimovic tidak sampai membuat hubungannya dengan sang pelatih menjadi tak harmonis lagi. Masalah tersebut sudah diselesaikan dan keduanya sudah sama-sama memahami.
"Dia adalah pemain fantastis yang memenangkan begitu banyak pertandingan karena dia selalu fokus dan menentukan," puji Galliani.