Kamis 13 Sep 2012 21:40 WIB

Pazzini Ingin Pemain Milan Pelihara "Nafsu Membunuh"

Rep: Adi Wicaksono/ Red: Hazliansyah
Striker anyar AC Milan, Giampaolo Pazzini, melakukan lompatan selebrasi usai menjebol jala Bologna di debutnya bersama Milan di laga Seri A Italia di Stadion Dall'Ara, Bologna, pada Sabtu (1/9).
Foto: Reuters/Alessandro Garofalo
Striker anyar AC Milan, Giampaolo Pazzini, melakukan lompatan selebrasi usai menjebol jala Bologna di debutnya bersama Milan di laga Seri A Italia di Stadion Dall'Ara, Bologna, pada Sabtu (1/9).

REPUBLIKA.CO.ID, MILAN -- Penyerang anyar AC Milan, Giampaolo Pazzini mengharapkan Rossonerri mampu memelihara "nafsu membunuh" mereka di lapangan. Pazzini ingin para pemain Milan tampil konsisten sepanjang musim kompetisi.

Untuk meraiih gelar juara, menurutnya, Milan harus menjaga semangat dan tekad untuk menang dalam setiap laga.

"Milan harus haus kemenangan dan kami harus konsisten untuk mendapatkan hasil yang bagus," kata ujung tombak 28 tahun ini seperti dilansir Soccerway, Kamis (13/9).

Milan tampil "angin-anginan" dalam mengawali musim ini. Pada laga perdana, "Setan Merah" keok atas tim promosi Sampdoria 0-1. Namun, pada laga berikutnya, Milan mengamuk dengan membantai Bologna 3-1.

"Sabtu depan kami akan menghadapi Atalanta dan kami harus tampil 100 persen," imbuhnya.

Pazzini sendiri bermain "trengginas" pada laga terakhir Milan dengan mencetak hattrick ke gawang Bologna. Atas penampilan ciamiknya ini, Pazzini kembali dipanggil Cesare Prandelli dalam skuat Azzurri di kualifikasi Piala Dunia 2014.

sumber : Soccerway
BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement