Selasa 02 Oct 2012 14:41 WIB

Pogba: Sayalah Pengganti Pirlo

Andrea Pirlo
Foto: Reuters/Stefano Rellandini
Andrea Pirlo

REPUBLIKA.CO.ID, ROMA -- Paul Pogba, gelandang muda Juventus, mengklaim dirinya calon pengganti Andrea Pirlo. Juventus musim panas lalu mendatangkan Pogba dari Manchester United dengan penuh kontroversi.

''Tujuanku ingin menjadi pemain terbaik dunia,'' kata Pogba kepada L'Equipe.''Tapi, untuk mencapai hal tersebut, saya harus bekerja keras.''

Pogba pun menyatakan dirinya ingin menggantikan posisi Pirlo. Jika Pirlo tak lagi bermain, Pogba berharap Juventus bisa mengandalkan kemampuannya.

''Saya ingin mengambil posisi Pirlo,'' katanya. ''Saya ingin membuktikan jika dia tak lagi ada, maka itu tidak akan perbedaan karena saya dan dia sama.''

 

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini

Tahu gak? kalau ada program resmi yang bisa bantu modal usaha.

1 of 8
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يٰٓاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَتَّخِذُوْا بِطَانَةً مِّنْ دُوْنِكُمْ لَا يَأْلُوْنَكُمْ خَبَالًاۗ وَدُّوْا مَا عَنِتُّمْۚ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاۤءُ مِنْ اَفْوَاهِهِمْۖ وَمَا تُخْفِيْ صُدُوْرُهُمْ اَكْبَرُ ۗ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْاٰيٰتِ اِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُوْنَ
Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu menjadikan teman orang-orang yang di luar kalanganmu (seagama) sebagai teman kepercayaanmu, (karena) mereka tidak henti-hentinya menyusahkan kamu. Mereka mengharapkan kehancuranmu. Sungguh, telah nyata kebencian dari mulut mereka, dan apa yang tersembunyi di hati mereka lebih jahat. Sungguh, telah Kami terangkan kepadamu ayat-ayat (Kami), jika kamu mengerti.

(QS. Ali 'Imran ayat 118)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement