REPUBLIKA.CO.ID, LONDON -- Bagaimana rasanya mencetak gol injury time menit 90 yang membuat tim akhirnya memenangkan pertandingan?
Striker Chelsea, Fernando Torres, bilang rasanya luar biasa. Apalagi, lawannya adalah tim besar yakni Manchester City.
"Ketika hal tersebut terjadi di pertandingan semacam ini melawan tim besar seperti Manchester City, gol di menit terakhir pertandingan itu terasa lebih baik,'' kata Torres kepada Sky Sports.
Torres berhasil mencetak gol penentu kemenangan Chelsea 2-1 dengan memanfaatkan blunder pemain City pada menit 90.
Meski terbilang sedikit beruntung, striker asal Spanyol itu mengatakan Chelsea memang pantas memenangkan pertandingan tersebut.
''Saya pikir skor 1-1 bukan hasil yang adil. Kami mengontrol permainan dan menciptakan banyak peluang,'' katanya. ''Namun, pada akhirnya, kami memenangkan pertandingan yang memang pantas kami dapatkan.''
''Kami senang karena kami meraih kemenangan pertama kami dari salah satu pesaing utama kami dalam perebutan gelar Liga Primer,'' kata Torres.