Ahad 21 Sep 2014 11:26 WIB

Kalah Milan, Allegri Tepis Sukses Balas Dendam

Rep: Cr02/ Red: Erik Purnama Putra
Pelatih Massimiliano Allegri.
Foto: Reuters
Pelatih Massimiliano Allegri.

REPUBLIKA.CO.ID, TURIN -- Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri menegaskan bahwa kemenangan mereka atas AC Milan bukan sebagai ajang balas dendam kepada mantan klubnya tersebut. Juventus bertandang ke markas AC Milan di San Siro, Ahad (21/9) dini hari WIB. Mereka berhasil mengalahkan i Rossoneri melalui gol semata wayang Carlos Tevez pada menit ke-71.

Banyak pihak menilai, Allegri melakukan pembalasan kepada mantan klubnya yang menilai dirinya sangat buruk sebagai pelatih. Namun, iamenepis tidak memiliki keinginan untuk balas dendam dan kemenangan tersebut murni karena penampilan apik para pemainnya.

“Kemenangan di laga ini bukanlah tentang balas dendam, kami bermain dengan baik sepanjang pertandingan," kata Allegri seperti dikutip Sky Sports.

Mantan pembesut Cagliari itu menambahkan, tidak terlalu mempermasalahkan penilaian negatif oleh para Milanisti di San Siro tentang dirinya. Menurutnya, laga tersebut memang memiliki rivalitas yang sengit mengingat kedua tim berusaha untuk kembali meraih Scudetto.

BACA JUGA: Update Berita-Berita Politik Perspektif Republika.co.id, Klik di Sini
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement