Sabtu 21 Feb 2015 08:00 WIB

EL James Akan Tulis Skenario Sekuel Fifty Shades of Grey

Fifty Shades Of Grey
Foto: telegraph
Fifty Shades Of Grey

REPUBLIKA.CO.ID, LONDON -- Pengarang buku Fifty Shades of Grey, EL James, akan menulis skenario untuk sekuel film tersebut. Variety melaporkan bahwa James ingin menulis sendiri skenario Fifty Shades Darker.

Film yang disutradarai oleh Sam Taylor-Johnson itu sukses di pasaran dan berhasil meraup 300 juta dolar AS. Kabarnya, James mengancam untuk menarik dukungan terhadap sekuel jika film sekuel tersebut tidak menggunakan skenario yang dibuat oleh James.

Jika James menulis skenario untuk film sekuel tersebut, Taylor-Johnson dan penulis skenario Kelly Marcel kemungkinan tidak akan bekerja sama lagi dalam film sekuel. Hingga saat ini Universal masih bungkam.

"Studio ingin berbcara dengan penulis dan mendiskusikan langkah selanjutnya. Namun hingga kini belum dapat terjadi," ujar Juru Bicara Universal, Jumat (20/2).

Karena keterlambatan perbincangan tersebut, film FIfty Shades Darker kemungkinan tidak akan dirilis hingga akhir 2016 atau awal 2017.

BACA JUGA: Ikuti Serial Sejarah dan Peradaban Islam di Islam Digest , Klik di Sini
Advertisement
Yuk Ngaji Hari Ini
يَسْتَفْتُوْنَكَۗ قُلِ اللّٰهُ يُفْتِيْكُمْ فِى الْكَلٰلَةِ ۗاِنِ امْرُؤٌا هَلَكَ لَيْسَ لَهٗ وَلَدٌ وَّلَهٗٓ اُخْتٌ فَلَهَا نِصْفُ مَا تَرَكَۚ وَهُوَ يَرِثُهَآ اِنْ لَّمْ يَكُنْ لَّهَا وَلَدٌ ۚ فَاِنْ كَانَتَا اثْنَتَيْنِ فَلَهُمَا الثُّلُثٰنِ مِمَّا تَرَكَ ۗوَاِنْ كَانُوْٓا اِخْوَةً رِّجَالًا وَّنِسَاۤءً فَلِلذَّكَرِ مِثْلُ حَظِّ الْاُنْثَيَيْنِۗ يُبَيِّنُ اللّٰهُ لَكُمْ اَنْ تَضِلُّوْا ۗ وَاللّٰهُ بِكُلِّ شَيْءٍ عَلِيْمٌ ࣖ
Mereka meminta fatwa kepadamu (tentang kalalah). Katakanlah, “Allah memberi fatwa kepadamu tentang kalalah (yaitu), jika seseorang mati dan dia tidak mempunyai anak tetapi mempunyai saudara perempuan, maka bagiannya (saudara perempuannya itu) seperdua dari harta yang ditinggalkannya, dan saudaranya yang laki-laki mewarisi (seluruh harta saudara perempuan), jika dia tidak mempunyai anak. Tetapi jika saudara perempuan itu dua orang, maka bagi keduanya dua pertiga dari harta yang ditinggalkan. Dan jika mereka (ahli waris itu terdiri dari) saudara-saudara laki-laki dan perempuan, maka bagian seorang saudara laki-laki sama dengan bagian dua saudara perempuan. Allah menerangkan (hukum ini) kepadamu, agar kamu tidak sesat. Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.”

(QS. An-Nisa' ayat 176)

Berita Lainnya
Advertisement
Terpopuler
1
Advertisement
Advertisement